/ Бесплатная проверка развал-схождения.
Бесплатная проверка развал-схождения.

УВАЖАЕМЫЙ АВТОВЛАДЕЛЕЦ!

Зачем нужно проверить развал-схождение?

         Прежде всего, нарушение углов установки колёс сказывается на управляемости автомобиля. А это, в свою очередь, напрямую влияет  на безопасность. Кроме того, неправильный развал или схождение способствует тому, что резина изнашивается быстрее и неравномерно,  а приобрести комплект новых шин стоит от 12000 рублей. Производители рекомендуют каждые 10-15 тыс.км.  проводить проверку развал-схождения и при необходимости выполнять их регулировку. Нарушение "сход-развала" может также произойти в результате непредвиденных обстоятельств: сильных ударах, при наезде на яму, колодец, бордюр. Замена любых деталей подвески и рулевого управления при ремонте также нарушает углы установки колес.         

          Развал-схождение  необходимо делать по нескольким причинам. Во-первых, автомобиль после правильной регулировки развал-схождения будет обладать лучшей курсовой устойчивостью, то есть машину не будет «уводить» в сторону и она будет хорошо «слушаться руля». Во-вторых, машиной будет легче управлять, она станет более манёвренной и менее склонной к заносам. В-третьих, наличие правильных параметров развал-схождения позволяет экономично расходовать топливо и увеличивает срок службы шин.

          Понимая насколько в наше время для Вас важна исправность автомобиля, я, как начальник СТО АБЦ-Сервис, приглашаю Вас до 31 октября 2013 пройти абсолютно бесплатную проверку углов установки колёс на нашей станции техобслуживания. Проверка займёт всего 20-30 минут. По  итогу проверки Вам будет выдана распечатка с результатами  измерений, и Вы обретете уверенность в исправности Вашего автомобиля.

Записаться на бесплатный осмотр Вы можете по телефону:

334-70-70, СТО  «АБЦ-Сервис»

Наш адрес:

ул.Салова, дом 70, Санкт-Петербургский Автобизнесцентр, СТО «АБЦ-Сервис»

 

С уважением,

Начальник СТО  «АБЦ-Сервис» : Александр Владимирович Кушко



Вернуться к списку новостей

Заявка

На сервис